#Студенческая Жизнь#

#Студенческая Жизнь#

Объявление

Добро пожаловать к нам!

Гл.админ:Алиса и Алекса
Админы: Элиот

Модераторы:Саша и Джессика

Полезные ссылки:
|#Шаблон анкеты#|
|Семьи|
|Радикал|

Расписание занятий:

Понедельник - физика, высшая математика. Вторник - анатомия, информатика. Среда - иностранный язык, химия. Четверг - высшая математика, биология. Пятница - информатика, иностранный язык. Суббота, воскресенье - выходные дни.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру про студентов! Регестрируйся, присоединяйся к нам! Ролевой очень нужны игроки, которые смогли бы уделять ей много времени!
Сделать стартовой Добавить в Избранное ~Администрация

Гости,регистрируйтесь!
День недели на форуме:

Среда.

Дата и время:

Погода:

Весна. Март.

Температура воздуха

+15.Солнечно,но собираются тучи и похоже,что скоро начнётся дождь...

Сайты-друзья:

|Реальный Мир|
| ღღღЛьвиная любовьღღღ|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #Студенческая Жизнь# » Спорткомплекс » Теннисный корт

Теннисный корт

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Часто свободный корт, иногда на нем играют студенты.

0

2

Алиса пришла и стала осматриваться.Мысли:Ну вот...Никого нет...Как на зло!Я уже наверно сто лет не играла в теннис!Раньше я играла лучше всех в него,а что сейчас даже не знаю...-Подумала Алиса и пошла к скамейке,села.

0

3

Девушка пришла к теннисному корту и удивела Алису. Ну вот отлично! -Лис, привет, наконец-то я тебя нашла! - Лекса подбжала к подруге. -Фух, я сейчас в бассейне была, но там мало народу, потом подумала, что ты наверно здесь и я взяла все необходимое и пришла. - Она начала выкладывать из сумки вещи.

0

4

Саша пришел сюда. Он увидел уже знакомую Алису и незнакомую девушку, он подошел к ним. Привет! Я Саша!-поздоровался Саша с девушкой.

0

5

Девушка увидела парня, он на лицо был ей знаком. -Здравствуй, меня зовут Алекса или Лекса, я подруга Алисы, очень приятно познакомиться! - Алекса всегда была рада новым знакомствам. А он симпотичный... -Саш, а ты умеешь играть в теннис?

0

6

Алиса улыбнулась,что тут собрался народ.-Так дайтя возьму мяч.-Алиса встала около стола и сказала:
-Кто со мной поиграет?-Хитро спрасила Алиса.Мысли:У нас тут одни бландинки и бландины...Саша очень красивое имя...Меня так хотели назвать,но потом передумали...И имя красивое и сам он ничего так...-Посмотрев на Сашу подумала Алиса.

0

7

Недождавшись ответа Саши, Алекса посмотрела на Лис. -Так, я готова!!!Ну давай, покажи на что ты способна!!! - с улыбкой на лице воскликнула девушка. Она натянула козырек чтобы волосы в глаза не лезли, взяла ракетку и встала на противоположную сторону от Алисы. Она обратилась к подруге:
-Теперь я точно готова!

0

8

Алекса
Я ни разу не пробовал играть, я просто посмотрю как играете. Я больше люблю футбол или плавание. Хмм... Надо удет ее тоже к себе позвать.

0

9

Девушка отвлеклась от подруги и посмотрела на парня. -Хорошо, мы тогда пока поиграем, а потом мы можем пойти в бассейн, правда там сейчас мало знакомых...ну да ладно! - Алекса улыбнулась и заметила, что Алиса готова играть. -Ну что ж, приступим!!!

0

10

Алекса
Алиса
Ну я пошел. Приходите ко мне вечерком. У меня пиво есть... В общем вам решать. Но я буду рад вас видеть.-сказал Саша. И пошел к себе в комнату.

0

11

-Пока!-крикнула Алекса уходящему парню. Потом, где-то пол часа, девушки играли в теннис, получая от того огромое удовольствие. Закончив игру, Алекса подошла к столу и начала пить воду. Девушка обратилась к подруге:
-Ну вот, Алис, я немного устала, я пойду к нам в комнату. Если что, приходи...

==Комната Алисы и Алексы==

0

12

Алиса посмотрела на Алексу и подумала:Как всегда!Не доиграли!-с этими мыслями Алиса направилсь тоже в комнату.

==Комната Алисы и Алексы==

0

Вы здесь » #Студенческая Жизнь# » Спорткомплекс » Теннисный корт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно