#Студенческая Жизнь#

#Студенческая Жизнь#

Объявление

Добро пожаловать к нам!

Гл.админ:Алиса и Алекса
Админы: Элиот

Модераторы:Саша и Джессика

Полезные ссылки:
|#Шаблон анкеты#|
|Семьи|
|Радикал|

Расписание занятий:

Понедельник - физика, высшая математика. Вторник - анатомия, информатика. Среда - иностранный язык, химия. Четверг - высшая математика, биология. Пятница - информатика, иностранный язык. Суббота, воскресенье - выходные дни.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру про студентов! Регестрируйся, присоединяйся к нам! Ролевой очень нужны игроки, которые смогли бы уделять ей много времени!
Сделать стартовой Добавить в Избранное ~Администрация

Гости,регистрируйтесь!
День недели на форуме:

Среда.

Дата и время:

Погода:

Весна. Март.

Температура воздуха

+15.Солнечно,но собираются тучи и похоже,что скоро начнётся дождь...

Сайты-друзья:

|Реальный Мир|
| ღღღЛьвиная любовьღღღ|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #Студенческая Жизнь# » Магазины » Супермаркет

Супермаркет

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В том супермакете вы можите найти все, начиная от тапочек и заканчивая различными деликотесами.

0

2

Саша пришел в супермаркет и купил:
1) пачку сигарет
2) жвачку
3) воду негазированную
4) зубную пасту, щетку
5) одеяло
6) фрукты и др. еду
Он расплатился ипошел к себе в комнату.

0

3

Саша и Джессика пришли сюда. Саша взял тележку и направился в отдел мясо-колбасной продукции. Он купил себе колбасы и говядину копченую-нарезку. Будешь? Надеюсь, ты не вегетерианка?-спросил Саша и посмотрел с небольшой искоркой надежды в глазах.

0

4

Джес улыбнулась.
- Вроде нет. У меня предложение. Давай отпразнуем наше знакомство.
Джес пошла в отдел алкогольной продукции и взяла две банки ягуара и две банки пива. Она вернулась к Саше и спросила.
- Этого хватит или ты не пьешь?

0

5

Я пью еще как. Тебе этого хватит? МНе точно не хватит одной банки того и того, ты пьешь вино или шампанское? Саша взял шампанское и самое дорогое виноДля нее мне ничего не жалко! Потом Саша скорчил смешную рожу и стал ждать ответа Джесс, а за это время он взял 3 пачки сигарет Mild Seven.

0

6

Джес улыбнулась.
- Я пиво не особо пью. Могу и то и то.
Она посмотрела на парня.
- А вот курить ты бросаешь.

0

7

Саша скорчил еще более стращшную гримасу, но ничего не сказал. Ну так всегда... Саша положил на полосу продавца: 3 пачки сигарет, шампанское, вино, взял у Джесс 2 банки ягуара, 2 банки пива. Потом он взял плюшевого медведя с полки. Саша все оплатил, дал Джесс игрушку и с пакетами направился на выход. Он вышел из магазина и сел на лавочку, ожидая Джессику.

0

8

Джес взяла игрушку и вышла из магазина сев рядом с Сашей. Она чмокнула парня в щеку и сказала.
- Спасибо.

0

9

Да не за чтосмутился парень. Ну пойдем в комнату? Праздновать?!

0

10

Джес улыбнулась.
- Пошли.

0

11

Саша пришел сюда купил 30 огромных плюшевых медвежонка. И 100 роз. Он взял их и направился в комнату.

0

12

Саша пришел в магазин. Он выбрал самое дорогое вино. И фрукты. Он купил торт. Может Джессика ест сладкое? Саша взял все оплатил. Он выскочил из магазина и направился в свою комнату.  :mybb: Комната Саши и Джессики.

0

Вы здесь » #Студенческая Жизнь# » Магазины » Супермаркет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно