#Студенческая Жизнь#

#Студенческая Жизнь#

Объявление

Добро пожаловать к нам!

Гл.админ:Алиса и Алекса
Админы: Элиот

Модераторы:Саша и Джессика

Полезные ссылки:
|#Шаблон анкеты#|
|Семьи|
|Радикал|

Расписание занятий:

Понедельник - физика, высшая математика. Вторник - анатомия, информатика. Среда - иностранный язык, химия. Четверг - высшая математика, биология. Пятница - информатика, иностранный язык. Суббота, воскресенье - выходные дни.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру про студентов! Регестрируйся, присоединяйся к нам! Ролевой очень нужны игроки, которые смогли бы уделять ей много времени!
Сделать стартовой Добавить в Избранное ~Администрация

Гости,регистрируйтесь!
День недели на форуме:

Среда.

Дата и время:

Погода:

Весна. Март.

Температура воздуха

+15.Солнечно,но собираются тучи и похоже,что скоро начнётся дождь...

Сайты-друзья:

|Реальный Мир|
| ღღღЛьвиная любовьღღღ|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #Студенческая Жизнь# » Анкета » Анкеты участников

Анкеты участников

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя и Фамилия: Совинина Александра.

Прозвище: Алекса, Лекса.

Возрост: 19 лет.

Характер: Веселая, заводная, любит себя. Общительная, находится с большинством студентов в хороших отношениях.

Внешность: Молодая девушка, со светлыми волосами. Стройная, среднего роста.

Биография: Девушка родилась и жила в городе. Лекса училась в престижной школе, потому что у нее довольно богатые родители, которые хорошо обеспечивали ее в детстве, да и сейчас тоже. Закончила она ее с отличием, потом девушка поступила в иниверситет и сейчас она учится и наслаждается прелестями студенческой жизни.

Привычки: Привычек нет, но есть генеальная способность выкручиваться из неудобных ситуаций.

Как узнали о нашем форуме?: -

Как часто будите заходить?: Каждый день.

Не забросите форум?: Нет.

Статус: ~(^.^)~

Принята!...Алиса...

0

2

Имя и Фамилия:
Алиса Логина
Прозвище:
Лис и Лисёнок
Возрост:
18 лет
Характер:
Добрая,отзывчивая,влюбчивая,любопытная,но если ты её обидел,то держись!Спуску она тебе не даст!Бывает в каких-то моментах очень вспыльчивая.Она очень любит животных.Бывает такое,что в один момент она добрая и ласковая,а через пять секунд она становится злой и агресивной,а так Алиса всегда добрая и отзывчивая к тому же весёлая.В компании она зажигалка.
Внешность:
Не высокая,стройная девушка с карими глазами,блондинка.Обвырожительная улыбка и приманивающий взгляд.Вообщем вот:
Я-http://i019.radikal.ru/0806/f3/77e0f6823373.jpg
Я с правой староны-http://i037.radikal.ru/0806/12/6813eac521be.jpg

Биография:
Родилась Алиса в городе Санкт-Питирбург 20 марта 1990 года,потом переехала в Москву.Родители не знали как назвать девочку у матери было два любимых имени Алиса и Ксюша,а у отца Александра и Анджкелика,но потом они решили назвать её Алисой,потому что это имя больше подходило под фамилию и к самой  девочке.Росла Алиса не зная горя и боли только,что и знала любовь,забота и радость.В первый класс пошла Алиса с удовольствием.В школе она была отличнецей,только не подумайте,что она была ботаником не в коем случее.В школе она нашла себе друзей,а точнее компанию,в компании она всегда была зажигалкой.Шло время и Алиса подростала,но никогда не забывала про друзей.В школе она встретила парня,сначало они были друзьями,но в какой-то момент Алиса поняла,что влюбилась в него.Этого парня звали Алекс...Закончила школу хорошо.Теперь учится в университете и наслождается прекрасной и весёлой жизнью.
Привычки:
Долго спать!Она может проспать до двух часов дня!.
Как узнали о нашем форуме?:
Я его создала :crazy:
Как часто будите заходить?:
Каждый день
Не забросите форум?:
Нет
Статус:
~Люби и будь любимой~

Принята!...Алекса...

0

3

Имя и Фамилия: Александр Хабаров.

Прозвище: Мегафон))

Возрост: 19 лет

Характер: Добрый, веселый, заводной, умный, жизнерадостный, энергичный. Вряд ли вам придется ломать голову как !!!!!! к вам относится, умеет приспосабливаться к любой ситуации, общение для него – постоянная потребность.

Внешность: Авик найду напишу.

Биография: Саша родился в не очень богатой семье, они жили хорошо, но денег не хватало. Вскоре отец получил повышение, они переехали в другой дом, там у них было месторождение нефти. Они разбогатели, родители стали самыми богатыми в городе Красноярск (там он родился) Потом Саша вырос, родители отправили его в университет.

Привычки: Курит, но собирается бросать, любит долго спать.

Как узнали о нашем форуме?: реклама в форуме.

Как часто будите заходить?: Когда как, могу несколько раз в день, могу раз в месяц.))

Не забросите форум?: Посмотрим, зависит от интереса, но мне нравится, правда, стиль очень девчачий.)))

Статус: Жизнь-игра, не удивляйтесь

Принят!...Алиса...

0

4

Имя и Фамилия:Джессика

Прозвище:

Возрост:18

Характер:Она добрая и отзывчивая. Да да не удивляйтесь она такая. Никогда не бросит друга в беде. Может дать хороший совет как просто в жизни, так и в личной. Что касается любви, то она любит только одного и будет ему верна. Не потерпит измену. Целеустремленная и не упустит возможности проявить себя

Внешность:Девушка среднего роста с хорошей фигурой. С русыми волосами и большими карими глазами.
http://i040.radikal.ru/0806/8c/5eaaaa6ad506.jpg
если можно то я поставлю рисунок. Она все равно на меня чем-то похожа.

Биография:Родилась в прекрасном курортном городе. Ее родители относятся к элитным кругам города. Так что девушка никогда не в чем не нуждалась. Она училась в обычной школе и училась не плохо. Когда пришло время она выбрала этот коледж. Уехав из дома она довольно не плохо устроилась.

Привычки: Много спать. Гулять до позна. Не курит, пьет только в хорошей компании.

Как узнали о нашем форуме?: по рекламе

Как часто будите заходить?:как получиться, но скорее всего каждый день.

Не забросите форум?:постараюсь

Статус: ~*~Я не ангел~*~

Принята!...Алиса...

Отредактировано Джессика (2008-06-23 11:02:25)

0

5

Имя и Фамилия:
Алтуфьев Антон
Прозвище:
Придурок))))))))
Возрост:
20 лет
Характер:
Оу, самое любимое это рассказ про его неисчерпаемый характер романтика.Романтик из него большой в прямом смысле этого слова..Для девушек он милый,добрый и не скрывающий чувств...Этот "хам" способен кинуть девушку и умчаться за другой...Для друзей он заводила и шутит не зная меры..Его прозвали "Придурком" за эти самые шутки..Злится но долго зло в себе не держит..
Внешность:
http://i032.radikal.ru/0806/2b/55e1c0b7041c.jpg
Биография:
Родился парень в обычной,бедной семье,не знающая что такое богатство..Мать умерла его,после родов третьего ребенка...Отец спился и забылся,вскоре умер из-за болезни легких от того же самого пагубного курения..Брат,сестра и он были вместе пока их пути в жизни не разошлись....
Привычки:
Курит,но бросает..Долго сидит за техникой,за компьютером...И естественно спит очень долго и ложится очень поздно
Джессика приволокла
Щас уеду,а в принципе частенько
Не забросите форум?:
Посмотрим
Статус:
Любишь,простишь..не любишь,забудешь..

Принят!...Алиса...

0

6

Имя и Фамилия: Элиот Мирианова

Прозвище: Элли

Возрост: 18

Характер: Девушка легка в общении, к своим друзьям и любимым относится очень внимательно. По натуре неисправимый романтик, хотя в тоже время способна к холодным взвешенным решениям. Она производит на людей приятное, располагающее впечатление. Ей присущи такие качества как целеустремленность, преданностьи доброта. лиот чересчур влюбчивая, просто от того, что ей нравиться пребывать в состоянии влюбленности.

Внешность: Девушка среднего роста, с длинными темными волосами. У нее смуглая кожа и карьи глаза. Черты лица правильные, фигура стройная. Хорошое телосложение является следствием занятий спортом.

Биография: Девушка родилась в семье среднего дсотатка, незнавшей ни бедности, ни богатства. В жизни у нее не случалось ничего особенного. Училась она в школе с уклоном на физику и математику, но науки эти не любила. Закончив школу она поступила в один из лучших ВУЗ, где теперь и учиться. Девушка намеренна получить образование и пойти работать. Считает, что каждый человек должен чего достичь в жизни.

Привычки: Носить в сумке с длинным ремнем книгу, которую сейчас читает; слушать плеер в любое время суток и при любой обстановке.

Как узнали о нашем форуме?: моя сестра здесь админ. Я узнала от нее.

Как часто будите заходить?: если понравиться, то часто.

Не забросите форум?:это почти завитсит от вас)))

Статус: Пока я в состоянии дышать, я буду жить Любовью и миром чудес...

Принята!...Алекса...

0

7

Имя и Фамилия:
Ианя Камамирова
Прозвище:
Камикадзе
Возрост:
18
Характер:
Хлодная девушка.ВВсегда предпочитает быть одна.Иногда тихо ненавидит,а иногода тихо плачет.Но у неё есть чувства,но она научилась их сдерживать.
Внешность:
http://s42.radikal.ru/i097/0808/42/ea118e3bcbae.jpg
Биография:
РОдилась она в семье бедно,у неё при этом было две сестры.Потому ее отдали в детский дом.Когда девочке исполнилось 5 ее удочирили и она жила довольно хорошо.Таня всегда считала себя одиночкой,которой она и являеться.Поступила в ВУЗ который выбрала сама и поскорее перебралась от родителей.Ее жизненый девиз-"Да,но а в прочем я волк одиночка,слышишь меня!"
Привычки:
Курит,иногда пьёт.И в ее сумке всегда есть маленькая бутылочка с чемнибудь
через другой форум
ну так часто как смогу-минимум 32 раза в неделю
Не забросите форум?:
нет
Статус:
~У меня есть чувства,у меня есть душа.~

0

8

Имя и Фамилия:
Виктория Ливоева
Прозвище:
Викки
Возрост:
19 лет
Характер:
Её очень сложно понять. Она может относиться к тебе хорошо, весело общаться, но через мгновение она разговаривает с тобой сквозь зубы, зажато и зло. Но Викки очень весёлая, улыбчивая, ироничная девушка. Она не любит никому подчиняться, живёт по своим законам. Жуткая непоседа и хулиганка.
Внешность:
Высокая, темноволосая, с большими карими глазами. У неё спортивная фигура. Одета чаще всего в джинсы и какую-нибудь футболку. Обожает различные сумки и украшения, особенно браслеты.
Биография:
Родилась в богатой  семье в центре Москвы. Её отец вращался в криминальных кругах и был довольно известен и авторитетен. Родители её очень любили, как и она их. Но однажды всё счастье кончилось.Родители погибли в автомобильной катастрофе. Викки всегда была уверена, что эта авария была подстроена с целью убить её отца. Девочке досталось большое наследство, её опекуншей стала её бабушка. Она хорошо окончила школы и без проблем поступила в университет, но всё ещё мечтает найти и отомстить убийцам родителей. Сильно об этом не распространяется.
Привычки:
Когда сильно нервничает или растроина курит, с друзьями за компанию выпивает. Всегда слушает музыку.
через другой форум
к/д
Не забросите форум?:
нет
Статус:
Любовь - лишь сон...

0

Вы здесь » #Студенческая Жизнь# » Анкета » Анкеты участников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно