#Студенческая Жизнь#

#Студенческая Жизнь#

Объявление

Добро пожаловать к нам!

Гл.админ:Алиса и Алекса
Админы: Элиот

Модераторы:Саша и Джессика

Полезные ссылки:
|#Шаблон анкеты#|
|Семьи|
|Радикал|

Расписание занятий:

Понедельник - физика, высшая математика. Вторник - анатомия, информатика. Среда - иностранный язык, химия. Четверг - высшая математика, биология. Пятница - информатика, иностранный язык. Суббота, воскресенье - выходные дни.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру про студентов! Регестрируйся, присоединяйся к нам! Ролевой очень нужны игроки, которые смогли бы уделять ей много времени!
Сделать стартовой Добавить в Избранное ~Администрация

Гости,регистрируйтесь!
День недели на форуме:

Среда.

Дата и время:

Погода:

Весна. Март.

Температура воздуха

+15.Солнечно,но собираются тучи и похоже,что скоро начнётся дождь...

Сайты-друзья:

|Реальный Мир|
| ღღღЛьвиная любовьღღღ|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #Студенческая Жизнь# » Спальный корпус » Комната Саши и Джессики

Комната Саши и Джессики

Сообщений 1 страница 30 из 146

1

Комната на два места, Саша ждет, пока кто-нибудь заселится вместе с ним, ему без разницы кто это будет: девушка или парень. У Саши одноместная кровать, рядом стоит тумбочка, на ней стоят: будильник, телефон, тетради и рамка, в которой фото его друзей. Рядом с тумбой стоит шкаф, там у Саши одежда и сейф, где он хранит деньги и дорогие вещи. Еще в шкажу он хранит учебники и тетерадки.
Рядом со шкафом стоит маленький переносной холодильник.
Половина Джес мало, чем отличается от Сашиной. У нее тоже стоит одноместная кровать и тумбочка, в которой лежит косметика и все что необходимо девушке сутра. Так же у нее есть шкаф, в котором сложена одежда на все случаи жизни.

Саша пришел сюда. Что-то я проголодался... Саша решил пойти познакомиться со студентами и спросить где тут магазин. и пошел в комнату Алисы и Алексы.

0

2

Саша пришел сюда поставил, купленный вещи по местам. И завалился на постель. Потом ему надоело лежать, он пошел прогуляться.

0

3

Саша пришел в свою комнату после прогулки. Он переоделся и лег на кровать. Ох... после завтра надо идти на курсы. А Алекса с Алисой милые девушки. Мне они понравились они могут составить мне хорошую компанию, интересно они пиво любят? Ладно, поживем увидим.

0

4

Джес подошла к двери и посмотрела на листок бумаги, который держала в руках.
Мсл: кажется мне сюда...
Девушка постучала в двери. Она стояла перед дверью с большой сумкой на плече.

0

5

Саша услышал стук в дверь. Это наверное Алиса и Алекса. Саша открыл дверь и увидел симпатичную девушку. Привет! Ты наверное моя новая соседка? Потом Саша увидел сумку на плече и спросил: Тебе помочь?

0

6

Джес улыбнулась и сказала.
- Спасибо не надо.
Девушка зашла в комнату и положив сумку на пол возле кровати. Села на нее. Она посмотрела на парня и сказала.
- Ну что давай знакомиться...

0

7

Джессика
Ну давай. Я Саша. Я недавно приехал. Вот тут мои вещи. -сказал Саша и указал на холодильник, шкаф и кровать с тумбочкой. Можешь пользоваться холодильником, если надо.

0

8

Джес улыбнулась.
- Я Джессика, но можно просто Джес. Вот только приехала.

0

9

Джессика
А ты откуда? -поинтересовался Саша.

0

10

Джес улыбнулась.
- Я из курортного городка. Который далеко от сюда. а ты откуда?

0

11

Я из Красноярска. Пойдем прогуляемся?Любишь плавать? А то здесь бассейн есть... Еще есть теннисный корт. Можно пойти в парк?-сказал Саша, обращаясь к Джессике.

0

12

Джес улыбнулась.
- Пошли в бассейн. Только мне купальник надо найти.
Девушка открыла сумку и напного в ней покопавшись достала купальник.
- Пошли. Только дорогу покажи...

0

13

Джессика
Конечно покажу. Пошли-сказал Саша и взяв спортивную сумку. Направился из комнаты. А, Джесс, ты шапочку возьми и полотенце. А то не пускают без этого. -могу тебе дать полотенце. У меня еще новое есть.

0

14

Джес кивнула и достала из сумки, полотенце и шапочку полотенце под цвет купальника. Она сложила все в небольшую сумку и встала с кровати.
- Ну что ж…Пошли…
Девушка мило улыбнулась и подошла к парню.

0

15

Джессика
Пошли, нам сюда.показал Саша на дверь бассейна. Здесь, нам придется разойтись.улыбнулся Саша и вошел в Мужскую раздевалку. После переодевания Саша оглядел бассейн, Так... Джессики еще нет, подожду ее на лавочке.-подумал Саша и се.ла на лавочку

0

16

Джес зашла в комнату и села на свою кровать. Пока она ждашла сашу, она успела переодеться и положить вещи в шкаф.

0

17

Саша вошел в комнату широко улыбаясь. Он положил вещи с бассейна. Потом он взял свои вещи и вошел в ванную, там переоделся. Выщел из ванной и сказал Джесс:Классно выглядишь! Пошли в магазин? Саша открыл дверь и остановился возле нее. Сначала нужно девушек пропускать.

0

18

Джес немного смутилась, но потом улыбнулась и сказала.
- Спасибо. Ты тоже. В магазин...пошли...
Девушка вышла из комнаты и стала ждть Сашу.
- Только давай ты вперед,а то я заблужусь.

0

19

СПасибо, давай руку, а то я боюсь, что ты заблудишься взади)-сказал Саша, закрыл дверь на ключ и протянул руку Джессике.

0

20

Джес дала руку парню и они пошли в магазин.

Офф: отпишись первым

0

21

Джес зашла в комнату и положила игрушку на кровать, а сама села рядом. Саша ей очень поавился и она решила не терять времени и узнать о нем побольше.

0

22

Алекса постучалсь в дверь, ожидая встретить Сашу. Она не могла найти Алису и надеялась, что сосед поможет ей в этом.

0

23

Джес встала с кровати и открыв дверь увидела молодую девушку.
- Здраствуйте. Я вас слушаю.

0

24

Саша, находившийся в это время на балконе, услышал стук в дверь. Он вышел и увидел Алексу, находящуюся за дверью. Ааа, привет, Алекса! Это Джессика моя новая сосоедка по комнате. Джессика, это Алекса, она моя знакомая.-представил Саша девушек.

0

25

Джес отошла от двери и улыбнулась.
-Очень приятно познакомиться.

0

26

Ну и хорошо, Алекса, мы тут праздновать собираемся наше с Джесс знакомство, Саша показал на выпивку и медведя. Будешь с нами? Я сбегаю в супермаркет,если останешься.-сказал Саша,как гостеприимный хозяин)

0

27

Джес улыбнулась.
- Да присоединяйся...
В душе Джес не особо хотела что бы кто-то еще был. Она хотела побыть с Сашей в двоем, но раз уж пришли ничего не поделаешь. Девушка села на кровать и посмотрела на Сашу.

0

28

Джессика

0

29

Джес решила не терять времени. Она посмотрела на Сашу и спросила.
-Саш а у тебя девушка есть?

ООфф:ОК

0

30

Саша немного расстерявшись ответил: Эээ... В общем нету) -сказал Саша и посмотрел на стену.

0

Вы здесь » #Студенческая Жизнь# » Спальный корпус » Комната Саши и Джессики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно