#Студенческая Жизнь#

#Студенческая Жизнь#

Объявление

Добро пожаловать к нам!

Гл.админ:Алиса и Алекса
Админы: Элиот

Модераторы:Саша и Джессика

Полезные ссылки:
|#Шаблон анкеты#|
|Семьи|
|Радикал|

Расписание занятий:

Понедельник - физика, высшая математика. Вторник - анатомия, информатика. Среда - иностранный язык, химия. Четверг - высшая математика, биология. Пятница - информатика, иностранный язык. Суббота, воскресенье - выходные дни.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру про студентов! Регестрируйся, присоединяйся к нам! Ролевой очень нужны игроки, которые смогли бы уделять ей много времени!
Сделать стартовой Добавить в Избранное ~Администрация

Гости,регистрируйтесь!
День недели на форуме:

Среда.

Дата и время:

Погода:

Весна. Март.

Температура воздуха

+15.Солнечно,но собираются тучи и похоже,что скоро начнётся дождь...

Сайты-друзья:

|Реальный Мир|
| ღღღЛьвиная любовьღღღ|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » #Студенческая Жизнь# » Профиль » Набор админестраторов!

Набор админестраторов!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Идёт набор на двух админестраторов!Если вы хотите быть админестратором то вам нужно заполнить даную анкету:
1)Имя
2)Возрост
3)На скольких форумах админестратор
4)Ссылка на ваш форум.

0

2

1)Имя Саша
2)Возраст 16
3)На скольких форумах админестратор:3
4)Ссылка на ваш форум.
http://bigcatsworld.7bb.ru/ здесь я НЕ главный админ.
http://wolfnewstory.forumbb.ru/ это мой форум и Стеллы.
http://volkigizn.forumbb.ru/ вот недавно стал админом))
Еще я модер где-то)))

0

3

1)Имя
Джессика
2)Возрост
15
3)На скольких форумах админестратор
ой не помню
4)Ссылка на ваш форум.
http://night2.spybb.ru/
http://lionandmagic.spybb.ru/
Ну это мои родные еще есть и модер где я тоже есть

0

4

Всех тех, кто подал заявки, я зачислила в модераторы.

0

5

Алекса
У меня вопрос. Здесь какой рейтинг? Или его не будет вообще?
Вот,если ты не знаешь...

G - подходит для всех.

PG - подходит для большинства, но некоторые моменты могут оказаться не совсем подходящими для детей; явные сексуальные сцены и сцены употребления наркотиков отсутствуют; возможны краткие описания обнаженного тела; борьба и насилие не превышают умеренного уровня. Не читать особам, не достигшим возраста 10 лет.

PG-13 - для подростков и взрослых; ненормативная лексика, насилие, намеки на секс. Не читать особам, не достигшим 13 лет.

R - может содержать очень угнетающие сцены насилия, смерти или серьёзные сексуальные сцены. Не читать особам, не достигшим 16 лет.

NC-17 - Внимание!  NC-17, могут содержать очень подробные описания насилия и/или секса! Запрещается читать детям/подросткам, не достигшим 18 лет!

NC-21 - Внимание! Категорически запрещается читать не достигшим 21 года!

Что является критерием присвоения произведению рейтинга NC-17?

Чаще всего это графическое описание сексуальных отношений. Определение слова "графический" тоже может быть субъективным. В чем разница между R и NC-17? В контексте. Нежные занятия любовью - или безумный секс. Последнее, конечно, тоже может быть отнесено к занятиям любовью, но "тон" этого описания обычно и определяет рейтинг. 14-летний подросток вполне может быть достаточно взрослым, чтобы прочитать  историю о нежной любви между персонажами и их романтическом свидании. Это делает приемлемыми произведения с рейтингом R (примерно как любовный роман).
     Однажды на эту тему разгорелась дискуссия, и один из ее участников кратко сформулировал разницу между R и NC-17. Она заключается в том, что в NC-17 некоторые части тела названы открытым текстом. К этому определению тоже надо относиться критически. Одно дело - если этим самым частям в шутку присваиваются смешные и глупые клички или о них говорится иносказательно, совсем другое дело - прямое анатомическое наименование.
  Многие авторы предпочитают подстраховаться. Например, произведению, которое достойно не более чем R, они присваивают рейтинг NC-17, а истории, которая "тянет" не больше чем на PG-13, - рейтинг R. В основном это делается для защиты автора.

0

6

Саша
А ты какой считаешь лучше?
Алекса
Я согасна с Сашей. Еще предлагаю временно остановить время игры.Точнее перенести начало учебного года. Еще можно составить расписание занятий. Ученик должен будет посетить одно/два занятия за один игровой день. Игровой день предлагаю сделать как три наших. Еще надо сделать новую рекламу...Этим могу заняться я... Впиринципи и расписание тоже могу сделать я...

0

7

Джессика
Я думаю до NC-17 включительно что-нибудь, я могу создать расписание или помочь Джесс. Но насчет приостановки, мне кажется не надо, а расписание можно просто написать, а в объявлении постоянно менять в зависимости какой урок. Еще, не обязательно опаздывать. Например, я первый отписался на уроке и урок начался, а вы еще не пришли в смысле не персонаж, тогда можно начинать прям, будто вы были на уроке. Надеюсь понятно объяснил)

0

8

Ну вринципи можно. Вообщем ждем ршения админов

Отредактировано Джессика (2008-07-31 16:45:15)

0

9

Джессика
А ты думаешь, какой рейтинг надо?

0

10

Алекса, создай темку для  предложений и жалоб. И ответь на наше предложение.

0

11

Саша
Честно говоря, я не думала, что дело тут поднимится выше, чем R. Но читая ваши посты, я поняла, что тут будет может даже и NC-17!
Насчет расписания я согласна, у вас уже есть какие-то предложения?

0

12

Алекса
ТЫ в таблицу запиши. Например: понедельник-физика, высшая математика. Вторник-история и биология. А суббота и воскресенье выходные)

0

13

Алекса
Благодаря этому рейтингу, больше народу придет, вы в рекламе измените. И напишите:не заходить в комнату Саши и Джессики. Они все обязательно зайдут))

0

14

Саша и Джессика!!!

И так мое мнение!!! Дело в том, что этот сайт могут посещать и дети не достигшие даже 13 лет!!!  Имейте совесть или то, что у вас от нее осталось!!! Я, конечно, просто  бы запретила такие посты и на месте главных админов даже забанила вас обоих!!! Это не допустимо!!! Так что я предлагаю главным админам запретить подобного рода посты... если вам уж очень хочется такого вот общения, то специально для этого сущетвует ICQ  и, на худой конец, ЛС!!! надеюсь мое мнение ясно и понятно!!!

0

15

Элиот
Твое мнение ясно. Но ты не админ. И Алекса, как я понял согласна с нами. и Не протестует. Если Алекса или Алиса, нам скажет изменить посты, то пожалуйста, мы прекратим и будем писать менее подробно.

0

16

Саша
1)она админ
2)я неговорила, что я согласна
3)элиот права, я из-за какой-то рекламы не хочу, чтобы на нашем с алисой форуме развелось черт знает что!

Вывод: пишите все это мениее подробно!

0

17

Ладно, можете меня удалять.

0

18

Няфк!!! какой нафиг удалять!!! дело не в удалении и не в личной прихоти адмнистрации сайта))) просто вы действительно не знали где заканчивается граница.... хотя вы взрослые люди и могли бы подумать и головой, но правил на тот момент не было.... так что этот инцидент останется таковым... но в преть... (и это вынестется в СВОД ПРАВВИЛ ДЛЯ ИГРОКОВ) за это будет строгий бан срок до 5 дней

0

19

Давайте так, или вы самостоятельно удаляете все эти сообщения, или же вы просто удаляете эту тему и начинаете все заново. Решть вам, но что-то одно из того вы обязанны будете сделать!

0

20

Кстати, Саша... нечего... ты там блин не ананизмом занимался... так что пока я не вижу беспокойства еще одного  участника! пифь!

Решайте уже быстрей... удалять тему?

0

Вы здесь » #Студенческая Жизнь# » Профиль » Набор админестраторов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно