Саша и Джессика зашли сюда. Директор сел и сказал: Выбирайте: отчисление, переселение или трудовые работы.
Кабинет директора.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-08-02 18:16:39
Джес стояла и смотрела сначало на директора,а потом на физика. Она подмигнула саше так, чтобы это видел только он.А можно узнать в чем мы виноваты...
Поделиться32008-08-02 18:27:44
Директор: Так, во-первых распитие спиртных напитков, во вторых молодой человекдиректор кивнул на Сашу Грубо ответил на уроке.
Саша: Я все слушал, что он говорил, просто не хотел смотреть на учителя. Я ответил на все вопросы правильно. Мне лучше смотреть на Джессику, она хоть глаз радует, а этот... в общем не очень радует, даже плакать хочется, когда его увижу, да не я один.
Директор: Недавно поступили жалобы от соседей ваших, что из вашей комнаты доносятся непристойные звуки. А если бы проходила администрация? Они же закрыли бы университет!
Саша спросил: Можно вывести Александра Дмитриевича из класса(физика)
Физик вышел. Джесс, можешь тоже выйти, ижи в комнату, ладно, мне надо поговорить с Андреем Александровичем?
Поделиться42008-08-02 18:30:18
Джес посмотрела на директора, а потом на Сашу.Да конечно.Девушка знаком показала что ждет парня там.
Поделиться52008-08-02 18:38:21
Саша подошел к директору и тихо сказал: Сколько с нас двоих? Директор немного помялся, потом сказал: 3 тысячи. Саша сказал я сейчас, он выбежал из кабинета в комнату. Он достал последние 3 тысячи зеленых и побежал в кабинет: Вот, теперь вы нас не д***ите больше никогда, по рукам?
-По рукам, братан.Сказал директор.
Саша вышел из кабинета. Прозвенл звонок. Можно идти в комнату.-сказал Саша Джессике.