Эта комната полна ярких красок. В комнате две односпальные кровати, пристроенные к стене. Между ними находится туалетный столик с косметикой и всякими мелочами. На стенах висят плакаты с многочисленными лица кумиров девушек.
Комната Алексы и Алисы
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-06-13 08:11:26
Саша постучался в дверь. Надо познакомиться и спросить где тут что. Интересно, здесь девушки или парни?
Поделиться32008-06-13 14:39:43
За дверью раздался смех.Алиса разговаривала по телефону и услышала стук в дверь.Мысли:Кого там ещё принесло?!-подумала Алиса.
-Я тебе перезвоню.-сказала Алиса и положила мобильный.Она подошла к двери и открыла её.В праходе стоял молодой парень.
Привет!-поздоровалась Лис с парнем.-Ты наверно наш сосед!Ну меня зовут Алиса,а ещё здесь живёт Алекса.-представилась Алиса и посмотрела по сторонам комнаты.-Ты проходи не стесняйся,садись.-улыбчиво проговорила Ли.
Поделиться42008-06-13 17:01:07
Саша прошел в комнату. Спасибо ,я Саша. Я тут хотел спрсосиь6 где ту магазин находится?-сказал Саша. Он осмотрелся Уютненько...
Поделиться52008-06-14 13:01:28
Алиса посмотрела на Сашуи подошла к окну.
-Ну,Саша,иди сюда.-Подозвала Лис к себя Сашу-Смотри,вот маленький пар,а вот заним находится магазин вон он видешь?-спросила Алиса и посмотрела на знакомого.
Поделиться62008-06-14 13:55:30
Ага, спасибо тебе большое.-сказал Саша. Ну я пошел. Встретимс завтра, или если хочешь можешь прийти сегодня ко мне.
Поделиться72008-06-14 15:16:59
Алиса посмотрела на Сашу,а потом в окно.
-Не зачто!-с улыбкой ответила Лис-Ладно,пока.-попращалась Алиса со своим новым знакомым.
Поделиться82008-06-14 15:24:23
Пока! Заходи!- Саша напрвился к магазину.
Поделиться92008-06-14 15:27:48
-Конечно!-В след крикнула она Саше.Лис закрыла дверь и леглла на кровать.Мысли:Чем бы мне заяться?Ааа!Почитаю я журнал!-подумала лиса и дастала журнал и стала читать.Мысли:Интересно...Я от этой группы этого не ожидала...-пронислось в голове у Алисы прочитав одну статью о группе.
Поделиться102008-06-14 15:42:18
Прочитав весь журнал Алиса встала и положил его на стол.Она посмотрела в окно и улыбнулась.Мысли:Сонышко!Это хорошо,правда сегодня обещали дождь...Ладно надо чем-то заняться...Пойти поиграть в теннис что ли?Да пойду поиграю!-подумала Лис и вышла из комнаты наравилась в Теннисный корт .
==Теннисный корт ==
Поделиться112008-06-14 21:01:55
Девушка зашла в комнату. Алекса удивилась, что Алисы не было. -Лис, ты тут?- но в ответ ничего не последовало. Лекс подошла к окну и положила на подоконник пакет с журанами. Вот тебе будет что почитать. Потом она выглянуло в окно и посмотрела на часы. -Хм, 13:00, такое солце на улице. Надо бы пойти погулять пока занятий нет. Пойду в бассейн, там наверняка кто-то есть.-Девушка всзялу сумку, положила туда все необходимое и вышла, закрыв дверь на ключ.
Поделиться122008-06-18 13:02:37
После долгой игры в теннис, уставшая Лесс зашла в комнату. Девушка бросила сумку на пол и подошла к календарю, висящему на стене. -Хммм...23 суббота...надо куда-нибудь вечером сходить.Алекса зевнула.-Ну а пока я устала!-Девушка подошла к своей кровати, села, посмотрела в окно, потом одела на себя майку, в которй обычно спит, и легла спать, укрывшись одеялом.
Поделиться132008-07-12 14:39:23
Через некоторое время Алекса проснулась. Она выглянула в окно: светило солнце, пели птицы - впрочем, все было как всегда. Девушка удивилась, что Алисы до сих пор нет. -Может быть она у Саши? - Она встала, переоделась и направилась в соседнюю комнату.
Поделиться142008-08-03 12:10:30
Девушка вскоре после недолгого отсутствия вошла к себе в комнату. Увидев открытый шкаф Алеса поняла, что Алиса заходила сюда. -Фух, нашлась. Так, что у нас сейчас по расписанию?- Она подошла к стенке шкафа, на котором висела расписание. Так, физика, через полчаса...блин, ненавижу. Да ладно. Она пошла в ванну, непонятно зачем вымыла руки. Потом он открыла холодильник, остала оттуда какой-то сендвич, съела его, кинула в сумку все необходимое для занятий и вышла из комнаты, закрыв дверь.